Info

Unser Verein besitzt 9 Gartenanlagen mit Insgesamt 172 Parzellen. Alle besitzen einen Wasseranschluss.
Drei Anlagen haben zusätzlich Strom zur Verfügung (Anlage Ruhbach, Anlage Galgenberg und Anlage 70).
Wichtig! Der Wasseranschluss wird im Oktober wegen Frostgefahr abgestellt und im März wieder angestellt. Genaue Termine unter Termine entnehmen.

Will ein Gartennutzer seine Parzelle an einen neuen Gartennutzer abgeben, sowie die darauf stehende Gartenlaube veräußern geht die Abwicklung nur in Absprache über den ersten Vorsitzenden Josef Leidinger. Bitte sich zeitig mit Josef Leidinger in Verbindung setzen um eine reibungslose Übergabe zu gewährleisten..

Geplant sind weitere Parzellen mit einem Stromanschluss zu Versorgen. Die Betroffen Besitzer dieser Parzellen werden rechtzeitig und umfassend zu einem Informationsgespärch eingeladen.