Chronik des Obst- und Gartenbauverein Elversberg e.V.

sonstige Infos

9 Gartenanlagen mit 178 Nutzungsgärten werden vom OGVE verwaltet. 4 1/2 Gartenanlagen besitzen Strom. Alle 9 Gartenanlagen haben Wasseranschlüsse.
Für Transportzwecke stand ein generalüberholter "Nostalgie Traktor" mit Anhänger zur Verfügung. (nicht mehr in Betrieb!)
Ebenso unsere bekannt, berüchtigte Schnapslok (nicht mehr in Betrieb!), die noch überholungsbedürftig ist.
Für alle Gartenbaubereiche stehen Fachkräfte mit respektablem Insiderwissen den Gartennutzern zur Verfügung.

Monatliche Sitzungen der Obleute, des geschäftsführenden Vorstandes und des erweiterten Vorstandes sorgen für den reibungslosen funktionellen Ablauf.

Jeden 1. Sonntag im Monat findet der Stammtisch im Kelterhaus statt, mit Austausch von aktuellen Themen unter Gartennutzern und des Vorstandes. Übergabe und Verhandlungen von Gartennutzungsverträgen.

Vierteljährlich erscheint unser Vereinsblatt "Elversberger Gartenfreund". Offizielles Mitteilungsblatt des OGVE

Erstellt nach Unterlagen des Vereins und anderer nachweisbaren Quellen.